Como usar a Zona de Associados

A Zona de Associados está aberta somente a esses que foram aprovadas como nossos Associados.

Se deseja entrar para a Zona de Associados, coloque o ID e senha que você especificou quando se registrou para a sociedade, e clique no botão "Entrar".

Uma vez estando conectado, você será capaz de usar o seguintes serviços:

• Poderá pedir grandes quantidades de livros para propósitos de distribuição.
  • Poderá verificar sua lista de pedidos e mudar a informação do pedido.
  • Pode ler nossas notícias de "alimentação" que nós proporcionamos a nossos associados.

Como pedir quantidades grandes de livros para propósitos de distribuição na Zona de Associados

1. Depois de estar Logado, clique no botão "Livros Cristãos Grátis" localizado no topo da página da web.
  2. Você então verá seu nome e a informação em como pedir grandes quantidades de livros para propósitos de distribuição.
  3. Selecione os livros que quer.
  4. Coloque os livros na cesta de livros clicando no botão "Adicionar este livro à cesta".
  5. Você pode mudar a quantidade de seu pedido na cesta de livros.
  6. Se quer outros títulos adicionais, clique no botão "Continuar a procurar outro livro"
  7. Seguindo os mesmos passos explicados acima, poderá adicionar mais livros à cesta.
  8. Depois de colocar quantos livros você quer para distribuir na cesta, clique no botão "Formulário de Requisição de Livro".
  9. Este Formulário de Requisição de Livro é então automaticamente preenchido baseado na informação que você colocou no formulário de registro quando você fez seu primeiro registro conosco como nosso sócio. Por favor cuidadosamente verifique toda informação novamente, e então complete sua petição clicando no botão "Submeter" .
  10. Um e-mail notificando o envio do seu pedido será enviado ao seu endereço de email. Para quantidades pequenas, o que tempo de despacho é de aproximadamente 15 dias, e para quantidades maiores de volume, 2 meses aproximadamente de tempo para despacho é requerido.

Como verificar ou mudar seu pedido de livro

1. Quando você logar na Zona de Sócio, a primeira página exibirá sua informação de pedido.
  2. Desta informação de pedido, você poderá verificar o título dos livros, quantidade, data, e estado de seu pedido.
  3. Limitado somente os itens cujo estado é "Ainda não determinado," você poderá alterar ou cancelar seu pedido.
  4. Quando você clicar no título do livro sob a categoria de "Ainda não determinado," um formulário será exibido onde poderá mudar sua informação de pedido.
  5. Coloque suas mudanças e clique no botão "Mudar informação de pedido".
  6. Se deseja cancelar seu pedido, clique no botão "Ordem de Cancelamento" localizado no fundo do formulário.