Como modificar a informação de associado

1. Primeiro logue na Zona de Associados.
  2. Clique no botão "Modificar sua informação" localizado no botão da primeira página que é carregada depois você se loga.
  3. Um formulário de modificar informação da sociedade será então exibido. Toda informação exceto para seu ID é modificável. Por favor assegure-se de preencher todos campos necessários.
  4. Suas modificações de informação serão salvas quando apertar o botão "Submeter" depois de fazer suas mudanças.
  5. Se você não quer mudar sua informação, clique no botão "Cancelar".

Mudando sua senha

Para mudar sua senha, primeiro logue na Zona de Sócio. Clique no botão "Modificar sua senha" localizada no botão da Zona de Sócios, e você poderá então mudar sua senha.

1. Primeiro coloque a senha que você tinha usado antes.
  2. Coloque sua nova senha.
  3. Coloque sua nova senha novamente para confirmar.
  4. Quando você clicando no botão "Submeter", sua senha será mudada, e a nova senha será usada de agora em diante.

Como se retirar da sociedade

Se você deseja se retirar da nossa sociedade, por favor entre em contato com a Equipe de Manejamento de Sociedade da Missão Nova Vida diretamente por e-mail. Processaremos sua retirada dentro de 10 dias no máximo .

Equipe de gerenciamento da associação da Missão Nova Vida: center@nlmbrasil.com