Recuperar Senha

Para recuperar sua senha, você deve saber o endereço de e-mail que você colocou quando se registrou conosco como nosso sócio. Se sabe este endereço de e-mail, então você pode tentar o botão "Dica de Senha" que você colocou quando se registrou para a sociedade.

Para "Dica de Senha," clique aqui.

Se você não se lembra do seu endereço de e-mail que você colocou quando registrou-se, se você não lembrar de sua senha depois que ver sua "Dica de Senha," entre em contato com nossa Equipe Gerenciamento da Associação

Equipe de gerenciamento da associação da Missão Nova Vida(The New Life Mission): center@nlmbrasil.com

Como sua senha foi codificada quando foi salva pela primeira vez, é impossível para nossa Equipe de Manejamento recuperar sua senha original. Contrariamente, você terá providenciada uma nova senha temporária. Por favor logue com esta senha temporária e assegure-se de mudar sua senha para uma nova senha permanente.